Direkt zum Inhalt

Suchen:

Filter anzeigen

Gemüseauflauf "Gärtnerin Art"

mit
Sahnesauce
Allergene: B , D , H , L
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Knusper Seelachsfilet

mit
Salatbeilage
Allergene: A , A1 , E
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse

Kesselgulaschsuppe

 
 
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Gemüseeintopf "Gärtnerin Art"

 
 
Allergene: 12 , A , A1 , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Rosenkohleintopf

 
 
Allergene: 1 , 12 , 2 , A , A1 , L
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Steckrübeneintopf

mit
Schweinefleisch
Allergene: 1 , 16 , 2 , A , A1 , L
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Weiße Bohneneintopf

 
 
Allergene: 1 , 2 , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kohlrabieeintopf

mit
Schweinefleisch
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , M
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Erbseneintopf

mit
Wiener
Allergene: 1 , 16 , 2 , L
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gemüseeintopf

mit
Rindfleisch
Allergene:

Porreeeintopf

mit
Hackfleisch
Allergene: 12 , A , A1 , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Graupeneintopf

mit
Gemüse
Allergene: A , A5 , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A5
Gerste und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Hühnersuppentopf

 
 
Allergene: A , A1 , D , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Möhreneintopf

mit
Schweinefleisch
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kohleintopf

mit
Knackwurst
Allergene: 1 , 12 , 2 , A , A1
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse

Kartoffelsuppe

mit
Wiener Würstchen
Allergene: 1 , 16 , 2 , A , A1 , B , H , L
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Grüne Bohneneintopf

mit
Kasslerfleisch
Allergene: 1 , 12 , 2 , A , A1 , L
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Linseneintopf

mit
Mettenden
Allergene: 1 , 2 , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse

Bananen-Quarkauflauf

mit
Schokosauce
Allergene: A , A1 , B , D , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Süße Apfellasagne

mit
Vanillsauce
Allergene: 12 , 2 , A , A1 , B , H
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse

Süßer Brotauflauf

mit
Apfelspalten
Allergene: * , 12 , 2 , A , A1 , B , D , G , H , L
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Quarkauflauf

mit
Kirschen
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Kaiserschmarrn

mit
Kirschsauce
Allergene: A , A1 , B , D , H
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Quarkkeulchen

mit
Vanillesauce
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Sahnegrieß

mit
Erdbeersauce
Allergene: 12 , A , A1 , B , H
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse

Reibekuchen

mit
Apfelmus
Allergene: 1 , 13 , 2 , D , O
1
mit Konservierungsstoff
13
geschwefelt
2
mit Antioxidationsmittel
D
Eier und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Milchreis

mit
Kirschsauce
Allergene: 12 , B , H , L
12
mit Farbstoff
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gefüllter Germknödel

mit
Mohnzucker
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Lasagne "Bolognese Art"

mit
Tomatensauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Frikadelle

mit
buntem Gemüse
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L , M
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Gefüllte Paprikaschote

mit
Tomatensauce
Allergene: 12 , A , A1 , G , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Tomaten-Hackfleischsauce

mit
Nudeln
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schmorkohl-Hackpfanne

dazu
Salzkartoffeln
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Hackbällchen

mit
Pilzrahmsauce
Allergene: * , 1 , 2 , A , A1 , B , D , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

"Cevapcici"

mit
Tomatenreis
Allergene: 12 , 2 , A , A1 , L , M
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Klopse "Königsberger Art"

in
Kapernsauce
Allergene: A , A1 , B , D , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Chili con Carne

mit
Roten Bohnen und Mais
Allergene: A , A1 , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kohlroulade

mit
Kartoffelpüree
Allergene: 13 , 2 , A , A1 , B , D , H , L , O
13
geschwefelt
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Hackbraten

mit
Mischgemüse
Allergene: A , A1 , B , D , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Linsengemüse

mit
Spätzle und Würstchen
Allergene: 1 , 13 , 16 , 2 , A , A1 , D , L , O
1
mit Konservierungsstoff
13
geschwefelt
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
Regional

Weißwurst

mit
süßem Senf
Allergene: 16 , M
16
mit Phosphat
M
Senf und -erzeugnisse
Regional

Bayrische Schupfnudelpfanne

mit
Kraut
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Birnen, Bohnen , Speck

mit
Salzkartoffeln
Allergene: 2 , A , A1 , L
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Grünkohl

mit
Knackwurst
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , A , A6 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse
Regional

Himmel und Äd

 
 
Allergene: 1 , 2 , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Bremer Knipp

mit
Gewürzgurke
Allergene: A , A6
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse

Pizza "Salami"

 
 
Allergene: 1 , 12 , A , A1 , B , D , H
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Bauernfrühstück

mit
Speck und Zwiebel
Allergene: 1 , 2 , 4 , D , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
4
mit Süßungsmittel
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schweineroulade "Hausfrauen Art"

 
 
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Jägerschnitte

mit
Tomatensauce und Nudeln
Allergene: 1 , 16 , 2 , A , A1 , D , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Krustenbraten

mit
Gemüse
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Schweinebraten

mit
Blumenkohlgemüse
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Spießrollbraten

mit
Biersauce
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Kleine Haxe

mit
Sauerkraut
Allergene: 12 , 2 , G , L
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
G
Soja und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schnitzel "Wiener Art"

mit
Gemüse
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Rahmgeschnetzeltes

mit
Champignons
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Gebratene Schweineleber "Berliner Art"

 
 
Allergene: * , 2 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

"Ragout Fin" vom Schwein

mit
buntem Reis
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Grützwurst

mit
Sauerkraut
Allergene: 1 , 16 , 2 , 3 , A , A6 , B , D , H , K , K7 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
3
mit Geschmacksverstärker
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
K
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
K7
Pistazien und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Gebackener Fleischkäse

dazu
Schwarzwurzelgemüse
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , B , H , L
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schweinsgulasch "Puszta Art"

mit
Bandnudeln
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Bauernsülze

mit
Bratkartoffeln
Allergene: 1 , 16 , 2 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Kasslerbraten

mit
Sauerkraut
Allergene: * , 1 , 2 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Bratwurst

mit
Sauerkraut
Allergene: 16 , L , M
16
mit Phosphat
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Wurstgulasch mit Spirelli

mit
Spirelli
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , A , A1 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse
Regional

Hamburger Labskaus

mit
Labskaus
Allergene: 1 , 2 , 4 , B , D , E , H , L , M
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
4
mit Süßungsmittel
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Schlemmerfischfilet "Bordelaise"

 
 
Allergene: 12 , A , A1 , E
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse

Seelachs "Milanese"

mit
Tomate und Käse
Allergene: E , H , L
E
Fisch und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Bratheringsfilet

mit
Bratkartoffeln
Allergene: 3 , A , A1 , D , E , L , M
3
mit Geschmacksverstärker
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Rotbarschfilet

mit
Salatbeilage
Allergene: A , A1 , E , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Mediterane Fischpfanne

auf
Bandnudeln
Allergene: 12 , A , A1 , E , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Matjesfischfilet "Hausfrauen Art"

 
 
Allergene: 1 , 12 , 2 , A , A1 , B , E , H , L
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
E
Fisch und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Hokifilet an Dillkartoffeln

an
Dillkartoffeln
Allergene: A , A1 , E , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Fischstäbchen

mit
Rahmspinat
Allergene: A , A1 , E
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
Regional

Sauerbraten "Rheinische Art"

mit
Rotkohl
Allergene: * , 4 , A , A1 , L
*
unter Verwendung von Alkohol
4
mit Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

mit
Champignons
Allergene: * , 1 , 4 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
4
mit Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinderragout

mit
Rosenkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rindergulasch

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinderroulade

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinder-Tafelspitz

mit
Meerettichsauce
Allergene: 12 , 13 , 2 , A , A1 , B , H , L , O
12
mit Farbstoff
13
geschwefelt
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinderschmorbraten

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Putengulasch "Szegediner Art"

 
 
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Curry-Hähnchenpfanne

mit
Reis
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"

dazu
Spätzle
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Puten-Rahmgulasch

mit
Butterkartoffeln
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Geflügelleberragout

an
Kartoffelpüree
Allergene: 13 , A , A1 , B , H , L , O
13
geschwefelt
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Buntes Hühnerfrikasseé

mit
Kapernsauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Hähnchenfiletpfanne "Gärtnerin Art"

mit
Reis
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Toskanischer Hähnchenauflauf

 
 
Allergene: A , A1 , G
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse

Hähnchenbrustfilet

mit
Kräuterbrotkruste
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Putenbraten

mit
Rahmsauce
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Hähnchenroulade "Florentiner Art"

mit
Kräutersauce
Allergene: A , A1 , B , H , L , M
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Geflügel-Hacksteak

mit
Paprikasauce
Allergene: 17 , A1 , B , H
17
mit Milchpulver
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse

Putenschnitzel "Hawaii"

mit
Ananas und Käse
Allergene: A , A1 , H
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"

mit
Buttererbsen
Allergene: 1 , 16 , A , A1 , H , L
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Knusprige Hähnchenkeule

 
 
Allergene:

Gebratene Hähnchenbrust

mit
buntem Gemüse
Allergene: 12 , B , H , L
12
mit Farbstoff
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Vegetarischer Gemüsegulasch

 
 
Allergene: * , 12 , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Gekochtes Ei

mit
Frankfurter Grüne Soße
Allergene: 1 , 12 , 4 , A1 , B , D , H , L , M
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
4
mit Süßungsmittel
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Spitzkohlauflauf

mit
Käsesauce
Allergene: A , A1 , B , D , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gefüllte Gemüse-Maultaschen

dazu
Bechamelsauce
Allergene: A , A1 , B , D , H
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Tortelini mit Käsefüllung

und
Tomatensauce
Allergene: 1 , A , A1 , B , D , H , L
1
mit Konservierungsstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Mediteranes Ofengemüse

dazu
Kräuterdip
Allergene: B , H , L
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Spinat-Lasagne

mit
Bechamelsauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gefüllte Zucchini

mit
Tomatensauce
Allergene: 12 , A , A1 , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Waldpilzragout

auf
Butterspätzle
Allergene: * , 12 , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Bunter Gemüsesteller

mit
Sauce Hollandaise
Allergene: 12 , B , D , H , L
12
mit Farbstoff
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Panierte Blumenkohlrösschen

dazu
Zwiebelschmelze
Allergene: 12 , A , A1 , D , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Eier

in
Senfsauce
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H , L , M
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Spargellasagne

mit
Bechamelsauce
Allergene: A , A1 , B , D , H
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Bunte Gemüse-Reispfanne

 
 
Allergene: 12 , L
12
mit Farbstoff
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kürbis-Gnocci-Gratin

mit
Sahnesauce
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gefüllte Frühlingsrolle

dazu
Currysauce
Allergene: A , A1 , B , D , G , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kräuterquark

mit
Petersilienkartoffeln
Allergene: B , H , L
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gemüse-Curry

mit
Reis
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kartoffel-Brokkoligratin

 
 
Allergene: 16 , 2 , B , D , H , L
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gemüselasagne

mit
Bechamelsauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Wildragout

in
Rotweinjus
Allergene: * , 12 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Gebratenes Forellenfilet

mit
Butterkartoffeln
Allergene: A1 , E , H , L
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schweinefilet mit Spargel

dazu
Sauce Hollandaise
Allergene: B , D , H
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Geschmortes Lammragout

mit
Kartoffel-Selleriepüree
Allergene: * , 12 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Geschmorte Kaninchenkeule

mit
Rahmsauce
Allergene: * , 1 , A , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Barbarie-Entenbrust

mit
Orangensauce
Allergene: * , 2 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben