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Feiertagsessen

Barbarie-Entenbrust

mit
Orangensauce
Allergene: * , 2 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Geschmorte Kaninchenkeule

mit
Rahmsauce
Allergene: * , 1 , A , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Geschmortes Lammragout

mit
Kartoffel-Selleriepüree
Allergene: * , 12 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Schweinefilet mit Spargel

dazu
Sauce Hollandaise
Allergene: B , D , H
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Gebratenes Forellenfilet

mit
Butterkartoffeln
Allergene: A1 , E , H , L
A1
Weizen und -erzeugnisse
E
Fisch und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Wildragout

in
Rotweinjus
Allergene: * , 12 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
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