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Rind

Rinderschmorbraten

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinder-Tafelspitz

mit
Meerettichsauce
Allergene: 12 , 13 , 2 , A , A1 , B , H , L , O
12
mit Farbstoff
13
geschwefelt
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinderroulade

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rindergulasch

mit
Rotkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rinderragout

mit
Rosenkohl
Allergene: * , 2 , 4b , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
4b
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"

mit
Champignons
Allergene: * , 1 , 4 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
4
mit Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
Regional

Sauerbraten "Rheinische Art"

mit
Rotkohl
Allergene: * , 4 , A , A1 , L
*
unter Verwendung von Alkohol
4
mit Süßungsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
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