Direkt zum Inhalt

Schwein

Wurstgulasch mit Spirelli

mit
Spirelli
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , A , A1 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse
Regional

Weißwurst

mit
süßem Senf
Allergene: 16 , M
16
mit Phosphat
M
Senf und -erzeugnisse

Bratwurst

mit
Sauerkraut
Allergene: 16 , L , M
16
mit Phosphat
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Kasslerbraten

mit
Sauerkraut
Allergene: * , 1 , 2 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Bauernsülze

mit
Bratkartoffeln
Allergene: 1 , 16 , 2 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Schweinsgulasch "Puszta Art"

mit
Bandnudeln
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Gebackener Fleischkäse

dazu
Schwarzwurzelgemüse
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , B , H , L
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Grützwurst

mit
Sauerkraut
Allergene: 1 , 16 , 2 , 3 , A , A6 , B , D , H , K , K7 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
3
mit Geschmacksverstärker
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
K
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
K7
Pistazien und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

"Ragout Fin" vom Schwein

mit
buntem Reis
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Gebratene Schweineleber "Berliner Art"

 
 
Allergene: * , 2 , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Rahmgeschnetzeltes

mit
Champignons
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Schnitzel "Wiener Art"

mit
Gemüse
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kleine Haxe

mit
Sauerkraut
Allergene: 12 , 2 , G , L
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
G
Soja und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Spießrollbraten

mit
Biersauce
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Schweinebraten

mit
Blumenkohlgemüse
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Krustenbraten

mit
Gemüse
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Jägerschnitte

mit
Tomatensauce und Nudeln
Allergene: 1 , 16 , 2 , A , A1 , D , M
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Schweineroulade "Hausfrauen Art"

 
 
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Bauernfrühstück

mit
Speck und Zwiebel
Allergene: 1 , 2 , 4 , D , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
4
mit Süßungsmittel
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Pizza "Salami"

 
 
Allergene: 1 , 12 , A , A1 , B , D , H
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
Regional

Bremer Knipp

mit
Gewürzgurke
Allergene: A , A6
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse
Regional

Himmel und Äd

 
 
Allergene: 1 , 2 , L
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Grünkohl

mit
Knackwurst
Allergene: 1 , 12 , 16 , 2 , A , A6 , L , M
1
mit Konservierungsstoff
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A6
Hafer und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse
Regional

Birnen, Bohnen , Speck

mit
Salzkartoffeln
Allergene: 2 , A , A1 , L
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Bayrische Schupfnudelpfanne

mit
Kraut
Allergene: 12 , A , A1 , B , D , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
Regional

Linsengemüse

mit
Spätzle und Würstchen
Allergene: 1 , 13 , 16 , 2 , A , A1 , D , L , O
1
mit Konservierungsstoff
13
geschwefelt
16
mit Phosphat
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
D
Eier und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
Zurück