Direkt zum Inhalt

Hackfleischgerichte

Lasagne "Bolognese Art"

mit
Tomatensauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Hackbraten

mit
Mischgemüse
Allergene: A , A1 , B , D , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Kohlroulade

mit
Kartoffelpüree
Allergene: 13 , 2 , A , A1 , B , D , H , L , O
13
geschwefelt
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Chili con Carne

mit
Roten Bohnen und Mais
Allergene: A , A1 , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Klopse "Königsberger Art"

in
Kapernsauce
Allergene: A , A1 , B , D , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

"Cevapcici"

mit
Tomatenreis
Allergene: 12 , 2 , A , A1 , L , M
12
mit Farbstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Hackbällchen

mit
Pilzrahmsauce
Allergene: * , 1 , 2 , A , A1 , B , D , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
D
Eier und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Schmorkohl-Hackpfanne

dazu
Salzkartoffeln
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Tomaten-Hackfleischsauce

mit
Nudeln
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Gefüllte Paprikaschote

mit
Tomatensauce
Allergene: 12 , A , A1 , G , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Frikadelle

mit
buntem Gemüse
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L , M
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse
Zurück